INGREDIENTES
para 4 personas
- 3 papas cocidas y en puré
- 1 tz de atún en agua, drenado
- 1 cda de perejil finamente picado
- 1 huevo
- 1/4 de tz de harina
- 1/2 tz de pan molido
- 200 g de queso manchego, en cubos
Para empanizar
- 2 tzs de pan molido
- 1/4 de lt de aceite
Para acompañar
- 12 hojas de Lechuga fresca
- 1 tz de Jitomate cherry en mitades
- 1 tz de salsa roja molcajeteada
INSTRUCCIONES
¡ASÍ O MÁS RICAS!
Deleita a tu familia con estas fabulosas croquetas de atún, que no es por nada pero quedan de rechupete.
-
- MEZCLA el puré de papa, el atún, el perejil, el huevo y la harina. Incorpora todo con una pala o con las manos. Salpimienta.
- AGREGA poco a poco el pan molido e integra todos los ingredientes.
- UNTA la palma de tus manos con un poco de aceite y forma bolitas con la preparación, aplana y haz un hueco.
- COLOCA un cubo de queso y cierra para dar forma a la croqueta.
- PASA por el pan molido y empaniza. Refrigera por 30 minutos.
- FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
- SIRVE las croquetas de atún y acompaña con la ensalada y con la salsa roja