INGREDIENTES
para 4 personas
- 12 nopales cambray
- 2 cdas de aceite
- 1/2 cebolla mediana fileteada
- 400 g de requesón
- 2 cdas de epazote fresco picado
Para la salsa
- 4 jitomates
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de Ajo
- 2 chiles serranos
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
UN OPCIÓN SALUDABLE
Aprovecha que tienes nopales en el refrigerador y prepara ésta deliciosa receta…
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ACITRONA la cebolla y añade el requesón. Mezcla y añade el epazote y salpimienta.
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ASA los nopales en un comal con aceite y salpimienta.
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RELLENA los nopales con la preparación anterior y cierra.
PARA LA SALSA
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ASA los jitomates, ajo, chiles y cebolla. Licúa por unos segundos para que quede martajada.
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SALPIMIENTA y acompaña con los nopales.