Recetas

#TuCocina: Nopales asados y rellenos de requesón con salsa roja

INGREDIENTES

para 4 personas

  • 12 nopales cambray
  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 cebolla mediana fileteada
  • 400 g de requesón
  • 2 cdas de epazote fresco picado

Para la salsa

  • 4 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 2 chiles serranos
  • Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

UN OPCIÓN SALUDABLE

Aprovecha que tienes nopales en el refrigerador y prepara ésta deliciosa receta…

      1. ACITRONA la cebolla y añade el requesón. Mezcla y añade el epazote y salpimienta.

      2. ASA los nopales en un comal con aceite y salpimienta.

      3. RELLENA los nopales con la preparación anterior y cierra.

 

PARA LA SALSA

 

      1. ASA los jitomates, ajo, chiles y cebolla. Licúa por unos segundos para que quede martajada.

      2. SALPIMIENTA y acompaña con los nopales.

¡Recuerda calificar la receta nopales asados y rellenos de requesón con salsa!

Arriba