INGREDIENTES
Para 4 personas
- 4 milanesas de pollo
- 1 tz de harina
- 1 huevo batido
- 1 tz de pan molido extra crunchy
Para la salsa
- 2 tzs de puré de tomate
- 1/4 de cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 ramas de albahaca
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de azúcar
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tzs de aceite
INSTRUCCIONES
¡QUÉ RICO POLLO!
Prepara este rico pollo frito con salsa de jitomate, te encantará.
- SALPIMIENTA el pollo y pasa por la harina, el huevo batido y el pan molido.
- RESERVA en refrigeración en un recipiente con tapa.
Para la salsa:
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega el puré de tomate y cocina.
- AGREGA la albahaca, el orégano y el azúcar. Salpimienta.
- COCINA hasta que espese la salsa.
- FRÍE las pechugas en un sartén con aceite caliente.
- ESCURRE en papel absorbente y corta en tiras.
- EMPACA el pollo y acompaña con la salsa.