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#TuCocina: Pozole vegetariano

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INGREDIENTES

para 4 personas

  • 1 kg de maíz pozolero precocido
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de orégano seco
  • 4 chiles guajillo, asados, desvenados e hidratados
  • 250 g de champiñones, fileteados
  • 200 g de setas . fileteadas
  • 16 pzas de flor de calabaza, sin pistilo
  • 1/4 de lechuga romana, fileteada
  • 1 tz de cebolla picada
  • 1 tz de rábanos rebanados
  • 2 cdas de orégano seco
  • 4 limones
  • sal y pimienta al gusto

 

INSTRUCCIONES

¡POZOLE IDEAL PARA LAS FIESTAS PATRIAS!

Prepara este rico pozole vegetariano que seguramente te encantará.

 

      1. ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
      2. AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
      3. VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
      4. LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
      5. VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
      6. AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
      7. SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

 

 

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