60 minutos  / Dificultad: Baja / Porciones: 8

Prepara este pastel de crepas suave y con un toque delicioso de limón y queso, preparado con mucho queso crema, este rico y fácil pastel sin horno está relleno de una crema de limón verde y leche condensada, cubierto de una deliciosa crema batida con un toque de ralladura de limón, decorado con limón y menta.
Ingredientes

  • 2 tazas de leche para crepas
  • 3/4 de taza de harina para crepas
  • 1/4 de taza de mantequilla fundida, para crepas
  • 2 piezas de huevo para crepas
  • 1/8 de taza de azúcar para crepas
  • 1 cucharadita de vainilla para crepas
  • 4 tazas de queso crema para el relleno
  • 1 taza de leche condensada para el relleno
  • 3 cucharadas de ralladura de limón verde, para el relleno
  • 1/2 taza de jugo de limón para el relleno
  • 3 tazas de crema para batir para cobertura
  • 1 taza de azúcar glass para cobertura
  • 5 cucharadas de ralladura de limón para cobertura
  • 2 piezas de limón cortado en rodajas, para decorar
  • al gusto de menta para decorar

Preparación

  • En un bowl coloca el azúcar, la mantequilla, la leche, el huevo y la vainilla. Mezcla hasta integrar.
  • Calienta una sartén a fuego medio y forma crepas con la mezcla anterior hasta conseguir el número de capas que quieras para el pastel. Reserva.
  • En un recipiente coloca el queso crema, la leche condensada y el jugo y la ralladura de limón y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Coloca en una charola un molde para pastel y pon una crepa de base y una capa de relleno. Repite hasta formar varias capas . Refrigera.
  • En un bowl bate la crema para batir hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass y la ralladura de limón. Cubre el pastel con la crema batida.
  • Decora con rodajas de limón y hojitas de menta. Corta una rebanada y disfruta.

The Latest

Arriba